Курсы валют
на 23.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.01.2019: публикаций: 10663
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2018 14:29  Просмотров всего: 4104; сегодня: 21.

Электронные замки для гостиниц, бассейнов, спортивных залов

Электронные замки для гостиниц, бассейнов, спортивных залов

OZlocks – готовое решение по оптимизации работы вашего отеля, созданное российскими инженерами-проектировщиками.

OZlocks - это продукт, призванный максимально улучшить качество обслуживания гостей и обеспечить им гарантированно удобное и безопасное пребывание на территории вашего отеля. Представляет собой полный комплекс по автоматизации гостиничного бизнеса, с возможностью объединения в единую базу нескольких корпусов одной гостиницы или целой сети отелей.

Программное обеспечение OZLocks Hotelier и OZLocks Hotelier Pro полностью на русском языке, имеет понятный и удобный интерфейс работы. Позволяет осуществлять управление бронированием номеров, оформление въезда/выезда гостей, предоставление внутреннего кредита (депозита), управлять тарифами и производить расчеты с гостями. В программе есть очень удобный модуль по работе с группами клиентов, организацией банкетов, конференций, позволяющий быстро расселить гостей по номерам выбранной категории и оптимизировать все финансовые процессы, связанные с организацией и проведением крупных мероприятий.

Современный отель представляет собой маленькое государство, управление которым невозможно без применения новейших технологий. Это касается и замков для гостиничных дверей.

Если раньше все двери закрывались на обычный замок с металлическим ключом, то сейчас все больше и больше гостиниц переходит на использование электронных систем контроля доступа с применением электронных замков.

Благодаря применению таких запорных механизмов вы можете обеспечить высокую безопасность постояльцам отеля. Служебные карты доступа достаточно запрограммировать на вход только в необходимые помещения. А при возникновении спорной ситуации (кража имущества) легко узнать, кто заходил в номер и в какое время.

Электронные гостиничные замки практически полностью исключают возможность несанкционированного заселения. Всю информацию о состоянии номера со считывающего устройства легко сравнить с учетными данными.

Можно выставить различный уровень доступа для гостей. То есть, не только полностью ограничить их передвижение по служебным помещениям, но и предоставить различные услуги, включенные в стоимость того или иного номера.

Компания OZLocks представляет продукт собственной разработки – программируемые замки для шкафчиков и замки для шкафчиков с фиксированным выбором.

Применение программируемых электронных замков для шкафчиков

Удобные в эксплуатации, эти замки обеспечивают надежную сохранность личных вещей посетителей или персонала. Являясь новым продуктом, замки для шкафчиков OZLocks уже отлично зарекомендовали себя среди прочих систем контроля доступа. Широко используются в бассейнах, аквапарках, спортивных клубах, спа-центрах, камерах хранения.

Замки для шкафчиков работают в следующих режимах:

1. Со свободным выбором. Посетитель сам выбирает шкафчик в раздевалке, который он хочет занять.

2. С фиксированным выбором. Посетителю дают браслет, на котором указан номер шкафчика, который работает с данным браслетом.

3. С логикой работы гостиничного замка. Данный режим обладает всеми функциональными преимуществами гостиничных замков.

Единый многоканальный телефон, звонок по России бесплатный.

Мы доставим электронные замки для шкафчиков и электронные замки для гостиниц и все необходимые компоненты систем управления доступом в города: Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Феодосия, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялта и другие города и населенные пункты России.


Ньюсмейкер: OZlocks
Сайт: ozlocks.ru
Телефон: +7 (800) 775-20-09
Поделиться: