Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 10455
Потребительские обзоры. Опубликовано 07.10.2018 22:20  Просмотров всего: 2256; сегодня: 8.

Эдуард Зелинский: "Новое мороженое от «Ангарии» завоевало популярность среди любителей сладкого."

Эдуард Зелинский:

Мороженое – это сладкий и вкусный продукт, который нравится детям и взрослым. Кроме того, такой десерт наполнен витаминами и микроэлементами, конечно, если он приготовлен из качественных натуральных компонентов.

В Краснодаре лакомство продается в специальных магазинах, при этом особой популярностью пользуется продукт от Ангарии: его продают в Новороссийске, Анапе, Геленджике и других городах. Теперь любители этого производителя могут порадовать себя новыми вкусами, среди которых выделяется «Ангария классик» - пломбир с шоколадным слоем. Покупатели могут побаловать себя и вкусными сахарными рожками, внутри которых находится шоколадный пломбир и аппетитный топпинг.

Десерты от «Ангарии» отлично продаются на пляжах, в парках, в местах городских достопримечательностей. Регулярно проводятся презентации новинок, в которых участвуют забавные ростовые куклы, ребята и взрослые могут участвовать в увлекательных конкурсах. Еще с начала продаж фирма стала занимать первые позиции в рейтинге на территории Кубани, по этому виду товаров ей удалось обогнать других производителей.

По словам главы фабрики Зелинского Эдуарда Анатольевича, при приготовлении лакомства используются только натуральные компоненты. Это является характерной особенностью и гордостью фабрики. Руководитель отметил, что ассортимент мороженого способен удовлетворить вкусовые предпочтения любого гурмана. Потребители могут купить около 100 товарных позиций, в том числе классическое мороженое в вафельном стаканчике, лакомство в рожках, эскимо, продаются также торты из мороженого для торжественных случаев.

«Ангария» из Ангарска предлагает покупателям продукт, сваренный из натурального молока с добавлением качественного сливочного масла, гуаровой камеди (вещества из рожкового дерева) и каррагиана (это вещество добывается в процессе переработки водорослей). Последние два компонента не должны внушать опасений, ведь они на протяжении столетий используются в производстве мороженого для придания ему формы и нужной консистенции.

Производитель постоянно совершенствует и радует покупателей новинками. Например, вы можете попробовать мороженое с бифидобактериями, которые улучшают пищеварение и способствуют улучшению самочувствия.

Еще одна гордость фабрики "Ангария" – собственный отдел по изготовлению шоколадной глазури. Об этой особенности высказался Эдуард Анатольевич, указав, что ранее специалисты ангарской фабрики закупали глазурь у других производителей, что было не всегда удобно, к тому же товар был недостаточно качественным. Теперь на фабрике имеется цех с необходимым оборудованием, сотрудники которого производят качественный шоколад. В новом эскимо имеется три слоя натурального шоколада, который точно не оставит равнодушными сладкоежек.

Таким образом, мороженое от «Ангарии» из под Иркутска - это продукт из натурального молока, пользу которого сложно переоценить. Комплекс витаминов и микроэлементов благотворно влияет на состояние кожи и ногтей, работу иммунной системы. Мороженое – отличное средство для укрепления сердца и сосудов при умеренном употреблении этого лакомства, кроме того, оно помогает устранить бессонницу. Холодный продукт станет профилактическим средством против частых заболеваний горла. Наконец, стаканчик с пломбиром или эскимо просто помогают улучшить настроение!


Ньюсмейкер: Ангария — 18 публикаций
Сайт: angaria.ru
Поделиться: