Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 10167
Новости. Опубликовано 24.05.2018 11:30  Просмотров всего: 3549; сегодня: 1.

Участок дороги (200 км) на трассе М 4 «Дон» на Кубани будет платным с 2018 года

Участок дороги (200 км) на трассе М 4 «Дон» на Кубани будет платным с 2018 года

Ещё два участка автодороги М4 «Дон», проходящих через территорию Краснодарского края, станут платными.

Речь идёт о пути, протяжённостью в 200 километров. Такое решение было принято на заседании рабочей группы в кубанском ЗСК. В обсуждении приняли участие представители дорожно-строительных компаний, главы муниципальных образований и сотрудники Госавтоинспекции. Они решили, какие именно участки дорог трассы М4 «Дон» необходимо реорганизовать, чтобы открыть здесь платное движение автомобилей.

Сообщается, что коммерческой трасса станет в районах:

- Павловский;

- Крыловской;

- Кущевский;

- Выселковский;

- Кореновский;

- Динской.

Таким образом, до Ростовской области от Краснодара можно будет доехать быстрее, но по платной дороге. Варианты бесплатных объездных трасс сохранятся.

Представители Росавтодора подчеркнули, что новые платные дороги на территории Краснодарского края появятся до конца этого года.

Ранее "Регион online" сообщал, что жители Кубани собираются перекрыть трассу М4 «Дон» из-за платного участка дороги.

С 1 октября отрезок федеральной трассы М–4 «Дон» от Батайска до границы с Краснодарским краем нельзя проехать без оплаты.

Из кармана автолюбители должны выложить по 1,5 рубля за каждый километр. Этот факт волнует жителей ближайших сел. Хуторяне не могут найти работу на месте, поэтому часто ездят в город на заработки. Платить каждый день по 100 рублей для людей с небольшим заработком накладно.


Ньюсмейкер: РПК "ГорТранс" — 32 публикации
Телефон: +79183378880
Самая первая финансовая франшиза в РФ "Финанс Гешэфт", бизнес по выдаче займов ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое

   Поделиться: