Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 10275
Новости. Опубликовано 13.02.2018 09:43  Просмотров всего: 2965; сегодня: 6.

Гирфанов: В финале конкурса «Лидеры России» принимали участие сильнейшие управленцы со всей страны

Гирфанов: В финале конкурса «Лидеры России» принимали участие сильнейшие управленцы со всей страны

Финал конкурса «Лидеры России», в котором принимали участие сильнейшие управленцы со всей страны, позволил каждому участнику выявить свои слабые и сильные стороны. Такое мнение высказал один из победителей конкурса – член региональной ревизионной комиссии Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Республике Татарстан, руководитель правового департамента Научно-исследовательского центра развития управленческих компетенций «АБАДА» Ильнар Гирфанов.

«Для меня конкурс «Лидеры России» – проверка своего потенциала с сильнейшими соперниками из других регионов. Это как спортивное соревнование, но в сфере государственного управления. Как говорится, если хочешь развиваться – соревнуйся с сильнейшими. Такой конкурс позволяет выявить свои слабые и сильные стороны. Теперь буду работать над своими слабыми качествами», – сказал Гирфанов.

Он также рассказал, что в финале конкурса участвовало 300 человек, победителями стали 103. «В финале принимали участие сильнейшие управленцы со всей России. У всех у них большие амбиции, поэтому было интересно с ними соревноваться», – заключил Гирфанов.

Сегодня президент России, лидер ОНФ Владимир Путин встретился с финалистами Всероссийского конкурса «Лидеры России». В беседе приняли участие 16 участников. Он поздравил их с результатами конкурса и пожелал всего самого доброго в будущем. Глава государства подчеркнул, что конкурс не пройдет незамеченным для тех, кто ищет себе в свои структуры интересных перспективных людей, сообщает сайт Кремля.

Напомним, что в конкурсе «Лидеры России» приняли участие около 200 тыс. человек, и только 300 из них вышли в финал, который прошел в Сочи 6–11 февраля 2018 г.

На очных этапах конкурсанты имели возможность познакомиться с самыми успешными управленцами со всей России. 300 финалистов конкурса получат образовательные гранты в 1 млн руб., которые помогут повысить квалификацию на лучших программах для управленцев. Победителей же ждет один год личных карьерных консультаций от наставников конкурса – топ-менеджеров крупнейших компаний, выдающихся государственных деятелей и других управленцев.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Сайт: onf.ru/2018/02/09/girfanov-konkurs-lidery-rossii-dal-vozmozhnost-proverit-svoi-sily-v-konkurentnoy-borbe/
E-mail: 16region@onf.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами

   Поделиться: