Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 9623
Мероприятия. Опубликовано 23.10.2017 16:24  Просмотров всего: 3660; сегодня: 23.

Активисты ОНФ из Мордовии приняли участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в г. Сочи

Активисты ОНФ из Мордовии приняли участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в г. Сочи

С 14 по 21 октября в г. Сочи проходил XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. На нем мордовскую делегацию представляли 123 человека. Среди участников форума – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта. По количеству заявок на фестиваль Мордовия вошла в топ-15 регионов.

Как сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Каштанов, на главном международном молодежном событии года ребята принимали активное участие в уличных танцах, пробежках, сдаче норм ГТО, экстрим-парке, музыкальных субкультурах, а также знакомились с единомышленниками из 150 стран мира в возрасте от 18 до 35 лет.

«На открытии фестиваля мы увидели, как постепенно раскрываются истории реальных людей, которые меняют мир своими необыкновенными поступками. В их числе Афроз Шах из Индии, который за 86 недель убрал 5,4 тонн мусора с пляжа Мумбаи, Роман Гек из России, который за 2 года построил школу в Непале и другие. Благодаря фестивалю, где царила непередаваемая атмосфера единства, у нас была возможность пообщаться с парнями и девушками из других стран, поделиться с ними опытом и узнать, как решаются, к примеру, вопросы экологии, образования и культуры у них. Работу в этом направлении активно ведет Общероссийский народный фронт. Поэтому активисты ОНФ могли свободно поделиться с иностранцами результатами своей работы», - рассказала активист регионального отделения ОНФ Ирина Злобина.

На протяжении 9 дней ребята из Мордовии участвовали в образовательных, культурных и научных мероприятиях. Они также присоединились к петиции в адрес президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина о поддержке фильма «Со дна вершины». Активисты ОНФ считают, что данный проект социально значимый и способствует нравственному воспитанию молодежи. Парни и девушки из Мордовии также приняли участие в обсуждении одной из ключевых тем форума - развитие гражданского общества.

«Фестиваль в Сочи будет способствовать повышению интереса к нашей стране. Он показывает ее лучшие стороны и, думаю, повлияет на дальнейшее формирование культуры, искусства и многих новаторских идей», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов.

Отметим, что в России Всемирный фестиваль молодежи и студентов прошел в третий раз. Первый состоялся в 1957 году, второй - в 1985 году в г. Москве.


Активисты ОНФ из Мордовии приняли участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в г. Сочи

Активисты ОНФ из Мордовии приняли участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в г. Сочи

Активисты ОНФ из Мордовии приняли участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в г. Сочи

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
E-mail: 13region@onf.ru
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Мордовия
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий

   Поделиться: