Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 9694
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.10.2017 16:22  Просмотров всего: 16154; сегодня: 26.

Удаление родинок на спине

Удаление родинок на спине

Родинки (невусы) бывают разного цвета и размера и располагаются на любом участке тела. Увеличиваясь в размере, родинка может причинять человеку массу неприятных ощущений и стать угрозой жизни и здоровью.

Наиболее уязвимы новообразования на спине. Ведь человек не видит, изменила ли родинка или окружающая ее зона цвет, насколько разрослось новообразование. Из обычного невуса, который подвергается постоянным механическим повреждениям или воздействию солнечных лучей, может сформироваться меланома – агрессивная раковая опухоль. Соприкосновение с одеждой, сдавливание нижним бельем или лямками рюкзака – все это способствует травмированию родинки и увеличивает риск перерождения доброкачественной ткани в злокачественную.

Процедура по избавлению от родинки должна проводиться исключительно профессионалом, который проведет предварительную диагностику и после оценки доброкачественности образования даст рекомендации к удалению родинки оптимальным методом. Если возникнут малейшие подозрения на злокачественный характер невуса, специалист направит пациента на дополнительную консультацию к онкологу.

Предлагается несколько способов удаления родинок на спине: лазерный, криодеструкция, хирургический. Но самым передовым и надежным считается радиоволновой метод. Благодаря аппарату «Surgitron» ликвидация невуса происходит безболезненно и быстро. Процедура воздействия радиоволнами проводится под местной анестезией и длится около 7 минут. Контакт прибора с тканями при этом минимален. На обработанном участке останется небольшая ранка, которую нужно 10-12 дней обрабатывать антисептическими препаратами (например, обычной «зеленкой») до заживления. Реабилитационного периода не требуется. Пациенту до полного заживления раны необходимо будет воздержаться от палящих солнечных лучей, посещения сауны, бассейна, солярия и пр.

После операции удаленную ткань отправляют на гистологическое исследование в лабораторию, чтобы дать окончательное заключение о характере образования.


Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова — 35 публикаций
Сайт: laser-rostov.ru
Телефон: 8-800-100-78-05
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях

   Поделиться: