Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 9694
Новости. Опубликовано 26.09.2017 12:56  Просмотров всего: 3418; сегодня: 40.

Сеть гипермаркетов Castorama выбрала Orange Business Services для защиты от DDoS-атак

Сеть гипермаркетов Castorama выбрала Orange Business Services для защиты от DDoS-атак

Сеть гипермаркетов Castorama выбрала решение международного сервис-провайдера Orange Business Services для защиты сетевой инфраструктуры от DDoS-атак.

Castorama — одна из крупнейших в Европе сетей гипермаркетов, входящая в состав международной компании Kingfisher, специализирующейся на продаже товаров для дома и ремонта. Для обеспечения доступа клиентов к сайту и сохранности их данных необходимо было реализовать круглосуточную защиту от DDoS-атак. Для решения этой задачи Castorama выбрала услугу Orange Business Services как наиболее эффективную в своем классе.

В случае атаки оборудование, установленное в сети Orange, автоматически отфильтровывает легитимный трафик от нелегитимного, обеспечивая клиентам Castorama бесперебойный доступ к сайту компании, а специалисты Orange обеспечивают поддержку и мониторинг системы в режиме 24/7.

Решение Orange Business Services на базе собственных каналов связи и оборудования Arbor Networks удовлетворило потребности клиента по надёжности и безопасности работы интернет-магазина в полном объёме.

Успешное сотрудничество Orange Business Services и Castorama продолжается уже более 10 лет. За этот период специалисты Orange реализовали множество проектов с Castorama по предоставлению телеком-услуг и обслуживанию телеком-инфраструктуры заказчика.

«Компании, ведущие свою деятельность в Интернете, чаще всего сталкиваются с DDoS-атаками, что может нанести ущерб бизнес-репутации и привести к значительным финансовым потерям. Надежная защита от кибератак — это страховка компании от убытков из-за остановки бизнес-процессов или потери конфиденциальных данных. Orange стремится быть надежным партнером в цифровой трансформации для своих заказчиков, и мы поможем нашему ключевому клиенту Castorama обеспечить работоспособность Интернет-ресурсов и эффективно противостоять различным угрозам», – отмечает Дэвид Холден, коммерческий директор, Orange Business Services в России и СНГ.

«Компания Castorama последовательно развивает направление электронной коммерции в России. Количество посетителей нашего сайта растет, и его коммерческая значимость становится особенно важной, — комментирует Менеджер проектов по внедрению бизнес систем Castorama Владимир Корсаков. — Мы выбрали решение Orange Business Services, потому что оно обеспечивает качественное и бесперебойное обслуживание для наших покупателей».

Об Orange Business Services

Orange Business Services — подразделение Orange Group, работающее на рынке B2B. В компании трудится 21 000 сотрудников, которые поддерживают процессы цифровой трансформации международных корпораций и французского крупного бизнеса на пяти континентах. Orange Business Services — не только телеком-оператор, но также интегратор ИТ решений и поставщик сервисов с добавленной стоимостью. Мы предлагаем компаниям цифровые решения, которые помогают развивать сотрудничество внутри команд (пространства совместной работы и мобильные рабочие места), лучше обслуживать клиентов (улучшенное управление взаимоотношениями с заказчиками и бизнес-инновации), а также поддерживать их проекты (улучшенные коммуникации, гибкие ИТ-решения, кибербезопасность). Интегрированные технологии Orange Business Services охватывают целый спектр решений — от программно-определяемых сетей (SDN/NFV), BigData и IoT до облачных вычислений, унифицированных коммуникаций, средств совместной работы, а также киберзащиты. В числе клиентов Orange Business Services — более 3 000 известных международных корпораций, работающих на глобальном уровне, а также более 2 миллионов профессионалов, компаний и локальных сообществ во Франции.

Orange Business Services в России — это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алма-Ате и Киеве. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange и любые другие названия продуктов или сервисов Orange, упомянутые в этом документе, являются торговыми марками Orange или Orange Brand Services Limited.

О компании Castorama

Castorama входит в состав международной компании Kingfisher, специализирующейся на товарах для обустройства дома и ремонта. Мы создаем хорошие дома, сделав обустройство дома доступным для каждого. Интересы покупателя для нас всегда на первом месте. Миссия компании Castorama — сделать людей сильнее и дать им больше выбора и возможностей с помощью широкого выбора товаров и политики. Низкие цены каждый день.

Castorama работает для тех, кто делает ремонт в квартире или на даче, строит дом или хочет обустроить дачный участок. Ассортимент также рассчитан на профессиональных строителей. Сегодня гипермаркеты Castorama в России работают в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Перми, Самаре, Тольятти, Ростове-на-Дону, Омске, Краснодаре, Воронеже, Уфе, Нижнем Новгороде, Саратове, Екатеринбурге, Челябинске и Оренбурге.


Ньюсмейкер: Orange Business Services — 88 публикаций
Сайт: orange-business.com/ru.
E-mail: orange@commgroup.ru
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях

   Поделиться: