Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 9694
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2017 08:50  Просмотров всего: 6670; сегодня: 555.

«Все мелодии спеты, стихи все написаны»… Подведены итоги «Звездного неба»

«Все мелодии спеты, стихи все написаны»… Подведены итоги «Звездного неба»

23 сентября состоялся финал фестиваля авторской песни «Звездное небо - 2017», который проходил на Павловском водохранилище в Республике Башкортостан. Фестиваль, организованный Башкортостанским региональным отделением СоюзМаш России и ПАО «ОДК-УМПО», по традиции собирает авторов-исполнителей из многих регионов России. Главное событие заключительного дня - проведение песенного конкурса, награждение победителей и участников и праздничный концерт.

Конкурс авторской песни состоит из двух туров. В этом году в творческом испытании приняли участие более 50 музыкантов. Их оценивало компетентное жюри, в которое вошли авторы-исполнители Александр Топольников, Риф Габбасов, Шавкат Бадамшин, председателем жюри стал Александр Шаганов.

Во второй тур прошло 22 творческих коллектива и одиночных исполнителя, представляющих Москву, Самару, Пермь, Ейск, Уфу, Челябинск. Награждение финалистов второго конкурсного тура состоялось на главной сценической площадке во время торжественной церемонии закрытия фестиваля.

Председатель Башкортостанского РО Союза машиностроителей России, управляющий директор ПАО «ОДК-УМПО», депутат Курултая РБ Евгений Семивеличенко поздравил участников конкурсной программы и вручил лауреатам и победителям грамоты, памятные статуэтки и призы.

Наталья Корнеева – автор-исполнитель из г.Ейск – получила спецприз от Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России. Обладателем спецприза за оригинальность стал Денис Пискалев из Москвы, награды «За любовь к родному предприятию» был удостоен дуэт Раифа и Сажиры Фаттаховых ( АО «218 АРЗ», г. Челябинск). Представители предприятия Газпром по достоинству оценили творчество самого юного исполнителя Михаила Дьяконова (г. Уфа), вручив ему памятный подарок.

Победу в конкурсе авторской песни завоевал Рамиль Абзалов, который не раз становился лауреатом фестивалей прошлых лет, а в 2008 году стал обладателем Гран-при.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kolychevalf@umpo.ru

О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях

   Поделиться: