Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 9503
Новости. Опубликовано 25.08.2017 16:52  Просмотров всего: 227; сегодня: 8.

В аэропорте города Сочи открылось кафе "Баскин Роббинс"

В аэропорте города Сочи открылось кафе

Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в здании сочинского аэропорта. В кафе будут представлены самые популярные сорта мороженого, изготовленные на московской фабрике «Баскин Роббинс».

«Присутствие в аэропорту ведущей сети мороженого в России расширяет возможности выбора для пассажиров и позволяет получить качественный сервис в сочетании с разнообразием премиальных сортов», - говорит руководитель отдела маркетинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Жанна Лоянич.

В курортной столице России работают 8 кафе «Баскин Роббинс». Все они открыты по франшизе и расположены в местах высокого туристического трафика.

В августе этого года компанией был реализован проект с крупнейшим парком развлечений Сочи Парк. В рамках сотрудничества разработан одноименный сорт мороженого, который вскоре появится в продаже на территории парка и во всей сети.

Сочинский аэропорт общей площадью около 6 тыс. кв. м ежегодно обслуживает свыше 5 миллионов человек, что позволяет ему входить в пятерку крупнейших в стране по пассажирообороту. На территории аэропорта представлены мировые и российские компании - лидеры в сфере общественного питания, обеспечивая путешественникам высокий уровень сервиса и комфорта.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

С 2009 года компания является «Официальным поставщиком Московского Кремля». Мороженое «Баскин Роббинс» отмечено знаками «Российское качество» и «Московское качество».


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 293 публикации
Сайт: baskinrobbins.ru
E-mail: press@brpi.ru
Боевой век калининца Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный"

   Поделиться: