Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 9539
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.07.2017 10:36  Просмотров всего: 2993; сегодня: 2.

Преимущества покупки недвижимости в Адлерском районе

Преимущества покупки недвижимости в Адлерском районе

Адлерский район выгодно отличается от своих соседей по Большому Сочи в нескольких аспектах, и прежде всего – по инфраструктуре и богатству выбора жилья в новостройках.

Вся инфраструктура района была реконструирована в связи с проведением Олимпийских игр в 2014 году, ведь спортивные состязания прошли именно в Адлерском районе.

Теперь город обновлен, в нем достаточное количество лечебных учреждений, детских садов, школ, торговых центров и магазинов, а кафе и рестораны – буквально на каждом шагу.

Важная часть инфраструктуры – транспортные узлы. В Адлере находятся: аэропорт международного класса "Сочи", железнодорожные вокзалы "Адлер" и «Имеретинский курорт», а также множество более мелких станций.

Примечательно, что железная дорога здесь проходит не по побережью (за исключением Курортного городка). Внутригородской транспорт представлен автобусами и маршрутными такси. Для удовлетворения потребностей горожан и гостей города их достаточно.

Также в Адлере в наличии морской порт «Сочи-Имеретинский» и морские причалы.

В городе много строящихся и уже готовых для проживания жилищных комплексов, квартиры в них – на любой вкус и кошелек: от студий до 5-комнатных двухуровневых. Покупая квартиру здесь, вы получите много приятных бонусов в виде крытых парковок во дворе, бесшумных лифтов, зон отдыха для детей и взрослых, уже подключенных Интернета и телевидения, солнцезащитного остекления. Дома оснащены видеонаблюдением, работает консьерж-сервис.

Стоит отметить и то немаловажное обстоятельство, что Адлерский район – центр курортной жизни, развлечений и отдыха Большого Сочи: здесь вы сможете заглянуть в парк развлечений «Сочи парк», Скай-парк экстремальных развлечений AJ Hackett Sochi, прокатиться с экстремальных горок в аквапарке «Амфибиус», понаблюдать за экзотическими рыбками в океанариуме Sochi Discovery World Aquarium, восхититься редкими растениями в парке «Южные культуры». Горнолыжные курорты Красной Поляны тоже находятся здесь.

Для любителей ночной жизни – множество ночных клубов.

Если вы предпочитаете природные достопримечательности, то обязательно стоит посмотреть на живописные развалины средневековой крепости Ачипсе, водопад «Девичьи слезы» и Ахштырскую пещеру – уникальный памятник первобытной архитектуры.

Здесь приятно не только жить, но и работать: специалисты таких сфер, как здравоохранение, торговля, туристический бизнес, наружная реклама, ландшафтный дизайн, общественное питание в курортном городе востребованы всегда. Требуются также банковские работники, специалисты строительной отрасли.

Ссылка по теме публикации: mandarin-adler.ru/vsjo-o-nedvizhimosti


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 48 публикаций
Телефон: 88002000187
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?

   Поделиться: