Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 9749
Новости. Опубликовано 10.07.2017 16:12  Просмотров всего: 1786; сегодня: 3.

EISA Shipping Agency присоединились к ACEX

EISA Shipping Agency присоединились к ACEX

EISA представит ACEX в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и в Краснодарском крае.

Переговоры о вступлении EISA в альянс ACEX прошли на объединенном стенде российской логистики в Мюнхене в ходе выставки Transport Logistic 2017. Круглый стол на тему «Международное транслогистическое партнёрство» завершился подписанием соглашения о международном партнерстве странами из России, Европы, Германии, Финляндии, ОАЭ и других.

Группа компаний EISA была основана в 1990 году в Восточной Европе. Специализацией компании являются линейные услуги, агентирование и фрахтование судов, морская логистика и экспедирование.

EISA имеет офисы в ключевых портах Черного и Азовского морей, в Балтийском море российской части и Греции. Компания обладает компетенциями по обработке всех типов судов, включая танкеры, газовозы, сухогрузы, суда с генеральными и негабаритными грузами, рефрижераторные, линейные, суда перевозящие пиломатериалы. Специалисты EISA выступают как Защищающие Агенты от имени Судовладельцев или Фрахтователей.

Помимо портовых новый член альянса ACEX предлагает услуги по грузовым операциям судно-судно, докование и ремонт в доке, поставку судов по сделкам купли-продажи, судозаходы в порт для бункеровки, оказывает содействие в сокращении затрат и организации доставки груза «от двери до двери».

Компания является номинированным представителем таких морских линий как APL, HAPAG-LLOYD, HAMBURG SUD, UFS L.P, TURKON LINE, COLLYER.

Если вы захотите совершить морскую прогулку на яхте, EISA сделает ваше путешествие запоминающимся, так как возьмет на себя соблюдение всех процедур по агентированию круизных судов и мега яхт.

По словам председателя правления альянса ACEX Мирослава Золотарева профессиональные навыки специалистов EISA позволит значительно расширить номенклатуру услуг для клиента.

ACEX - первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов, с целью развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. Логистическая сеть ACEX насчитывает более 100 логистических компаний со всего мира.

Подробности на веб-сайте www.acexgroup.net/

Пресс служба ACEX Alliance pr@acex.net


Ньюсмейкер: ACEX Group — 120 публикаций
Сайт: acexgroup.net/
E-mail: corporate@acex.net
Телефон: +74956660095
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!

   Поделиться: