Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 10167
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.06.2017 20:53  Просмотров всего: 2512; сегодня: 4.

Как выбрать жилье в Адлере?

Как выбрать жилье в Адлере?

Как сделать правильный выбор при покупке квартиры в Адлере? Какой район Адлера выбрать? И так далее... Давайте постараемся подробно разобрать данные вопросы.

Если вы задумались над вопросом, как купить квартиру в Адлере, в первую очередь вам необходимо определиться для каких целей вам нужна недвижимость в Адлере.

Если вы выбираете квартиру в Адлере исключительно для отдыха, тогда вам необходимо выбирать недвижимость в минимальной удаленности от моря, желательно в пешей доступности, либо в минимальной близости от остановок. Например Жилой комплекс "Урожайный" расположился в 3 километрах от моря, но в минутной доступности остановка общественного транспорта и добраться до моря можно примерно за 12-15 минут.

Для покупки квартиры в Адлере для отдыха отлично подойдут следующие районы: Курортный городок, Имеретинская низменность (район Олимпийского парка), Центр Адлера. В данных районах сосредоточились все самые ключевые места для приятного отдыха, такие как Олимпийский парк, Дельфинарий, Сочи Парк, Аквапарки, детские аттракционы, кафе, рестораны и много многое другое. К тому же данные районы пользуются огромной популярностью среди туристов, что позволит вам в ваше отсутствие сдавать ваше жилье в аренду и снижать издержки на его содержание и, даже, немного заработать.

Что выбрать - вторичку или новостройку? - это уже тема для следующей статьи, но можно с уверенностью сказать, что при покупке и того, и другого необходимо внимательно подходить к вопросу. Везде есть свои плюсы.

Какие комплексы в Адлере можно выбрать для отдыха, которые сданы и введены в эксплуатацию и не имеют абсолютно никаких проблем или строятся со всеми документами? Итак перечислим такие комплексы, расположенные в районах Адлера:

ЖК Урожайный

ЖК Фигурный

Апартаментный комплекс "Арт Лайт Сити"

Апартаментный комплекс "Горизонт"

ЖК Green Sail 1 и ЖК Green Sail 2

ЖК Царицыно

Дом клубного типа "Рубин"

Если же вы решили переехать в Адлер на постоянное место жительства, тогда здесь к вопросу необходимо подходить следующим путем: инфраструктура, доступность общественного транспорта, удаленность от работы, наличие социальных объектов инфраструктуры - школа, детский садик, поликлиника. И так далее.

Для постоянного места жительства подойдут следующие районы Адлера: Центр Адлера, Веселое, Черемушки, Блиново, Голубые дали, Молдовка и Чайсовхоз. Давайте перечислим сданные и введенные в эксплуатацию дома в данных районах:

ЖК Кристалл

ЖК Черемушки

ЖК Урожайный

Жилой дом на Молокова 42

ЖК Фигурный

Итак, как же не запутаться во всех этих нюансах и сделать правильный выбор? Наш вам совет - обращайтесь к специалистам, которые всегда помогут вам сделать правильный выбор.

Рынок Сочи очень корумпирован, и обратившись в агентство недвижимости с хорошей репутацией вы обезопасите себя от лап черных риэлторов. Всегда будьте внимательны и проверяйте репутацию агентства недвижимости.

Удачных вам покупок!

Ссылка по теме публикации: mandarin-adler.ru/vsjo-o-nedvizhimosti/


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 51 публикация
Телефон: 88002000187
Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года

   Поделиться: