Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 9846
Новости. Опубликовано 10.05.2017 17:34  Просмотров всего: 961; сегодня: 3.

В порту курорта «Имеретинский» стартует летняя серия регат Sochi SUNday Race 2017

В порту курорта «Имеретинский» стартует летняя серия регат Sochi SUNday Race 2017

В яхтенном порту курорта «Имеретинский» стартует летняя серия регат Sochi SUNday Race 2017. Это крупнейшее в России соревнование, принять участие в котором может любой желающий, вне зависимости от наличия опыта управления яхтой.

В регате Sochi SUNday Race в яхтенном порту «Имеретинский» могут принимать участие до 10 яхт одновременно. Особенность регаты состоит в том, что она подходит для самой широкой аудитории. Начинающие смогут открыть для себя все возможности яхтинга, увлеченные — усовершенствовать мастерство, а отдыхающие в Сочи — разнообразить свой досуг.

Гонки будут проходить каждое воскресенье до конца летнего сезона, сбор участников – в 15:00. По завершении сезона состоится финал летней серии, в котором определится лучшая команда по итогам всех гонок Sochi SUNday Race.

Летняя серия регат Sochi SUNday Race проходит в «Имеретинском» в третий раз. Порт курорта позволяет проводить соревнования любого масштаба и сложности и заниматься яхтингом круглый год.и.


Ньюсмейкер: Имеретинская Ривьера — 65 публикаций
Сайт: imeretinka.ru
E-mail: Olga.Loginova@imeretinka.ru
Телефон: +7 (862) 241-90-75 (доб. 812-218)
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: