Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 9694
Новости. Опубликовано 05.05.2017 20:02  Просмотров всего: 2078; сегодня: 2.

«Солнечные продукты» вошли в десятку холдингов России по переработке семян подсолнечника в 2016 году

«Солнечные продукты» вошли в десятку холдингов России по переработке семян подсолнечника в 2016 году

Холдинг "Солнечные продукты" занимает второе место по переработке семян подсолнечника

Рейтинг составлен «АПК-Информ». Аналитики издания отмечают, что начиная с 2014 года, холдинг «Солнечные продукты» уверенно держит лидирующие позиции среди отечественных компаний по переработке семян подсолнечника. Несколько лет подряд холдинг входит в тройку лидеров рейтинга, стабильно удерживая второе место по производственным мощностям переработки масличных на трех заводах в Балаково, Аткарске и Армавире.

Одной из наиболее востребованных сельхозкультур в России является подсолнечник. В 2016/17 МГ аграриям удалось собрать рекордный урожай этой масличной – 11 млн. тонн (+16,1% к сезону-2015/16). Наряду с этим, в стране каждый год открываются новые предприятия по переработке семян подсолнечника. Так, по итогам 2016 года общие мощности в стране по переработке масличного сырья увеличились почти на 5000 т/сут. благодаря запуску новых предприятий, которые изменили рейтинг крупнейших переработчиков России.


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 125 публикаций
Сайт: www.solpro.ru
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях

   Поделиться: