Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 28.05.2017: публикаций: 10020
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.04.2017 10:31  Просмотров всего: 1230; сегодня: 2.

Новый проект на BoomStarter: поклонникам рыбалки посвящается

Новый проект на BoomStarter: поклонникам рыбалки посвящается

Представьте только – тихий вечер на берегу пруда, вы сидите с удочкой в руках, наблюдаете за тем, как поплавок начинает водить из стороны в сторону и ждете момента, когда, наконец, рыба заглотит наживку. И вот, удача! Тяните добычу на себя, с нетерпением наматывая леску на катушку, и из воды появляется голова… большого амура. Неплохо, уже как минимум ждет отличная уха!

Примерно таким представляет хороший отдых на природе Николай Ланговский, который недавно запустил новый проект на краудфандинговой платформе BoomStarter с целью привлечь дополнительное финансирование на развитие базы отдыха Тортуга, расположенной в тихом уютном месте Краснодарского края. Здесь следует поставить особый акцент на слове «дополнительное», так как колоссальный объем работы уже был проделан самостоятельно – построены баня и гостевой дом со всеми удобствами, пробурена скважина глубиной 50 метров, смонтирован ветро-солнечный генератор, обеспечивающий необходимым объемом электроэнергии без нанесения какого-либо вреда экологии. Также полностью обустроен причал, куплены лодки, инструменты, кормушки для рыб и даже запущена рыба в большой пруд – амуры, карпы и толстолобики. Кроме того, подготавливается малый пруд для мальков, что позволит выращивать рыбу и пополнять запасы большого пруда. Ну и, наконец, обустроен хозяйственный двор, где осуществляется разведение баранов, уток, гусей, перепелов и фазанов. Для всех гостей базы отдыха Тортуга всегда будет свежее мясо.

Так на что же собираются деньги, если уже так всё здорово!? Всё, да не всё… – финансирование требуется для обеспечения пруда свежей водой, так как это позволит увеличить объемы рыбы, разводить редкие породы и гарантировать отличную рыбалку всем, кто сюда приедет на отдых. Необходимо также построить экодомики – тут можно будет остаться на выходные или на период отпуска, чтобы хорошо провести время на природе, смонтировать локальную очистную станцию, закупить байдарки, велосипеды, расширить хозяйство до размеров фермы, где будут выращиваться кролики, птица, свежие овощи – на столе гостей базы отдыха всегда будут лучшие продукты. А такой отдых полезен вдвойне!

Каждый спонсор проекта получает подарок, в зависимости от суммы пожертвования, например, уже за 300 рублей предоставляется видео-открытка и 1 рыбалка (воспользоваться можно будет до 31.12.2018), а за внесение суммы равной 3000 рублей спонсора ждет приглашение на открытие сезона, 5 рыбалок и карта клиента, дающая право на получение 10% скидки. Узнать подробнее о стартовавшем на BoomStarter проекте можно здесь – https://boomstarter.ru/projects/555512/127376. Также будем рады видеть вас на нашем сайте https://tortuga23.com.

Становитесь спонсором достойного проекта и получайте приятные бонусы! Заранее говорим Вам большое спасибо!

Ссылка по теме преcc-релиза: boomstarter.ru/projects/555512/127376


Ньюсмейкер: Краудфандинг — 38 публикаций
Сайт: boomstarter.ru

Субъекты РФ: Краснодарский край
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели, Инвестиции


   Поделиться: