на 27.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 10007
Консультации. Опубликовано 20.03.2018 10:18  Просмотров всего: 8594; сегодня: 3.

Запрет на ввоз спортивного питания

Приволжское таможенное управление обращает внимание на изменения, которые касаются правил провоза товаров физическими лицами через границу.

Приволжское таможенное управление напоминает, что в перечень запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации продовольственных товаров, согласно указом президента РФ от 6 августа 2014 г. № 560, в том числе посредством международных почтовых отправлений, входят продукты спортивного питания.

Введенный запрет не затрагивает пищевую продукцию для питания спортсменов, ввозимую для обеспечения сборных команд Российской Федерации при условии подтверждения Министерством спорта Российской Федерации целевого назначения ввозимого товара.

Согласно указу президента РФ от 29 июля 2015 г. № 391, ввезенная на территорию Российской Федерации пищевая продукция для питания спортсменов, страной происхождения которой является государство, принявшее решение о введении санкций в отношении российских лиц или присоединившееся к такому решению, подлежит уничтожению.

В феврале 2018 года в магазинах Оренбурга, торгующих продукцией для питания спортсменов, уже выявлены различные виды спортивного питания, произведенного в США, Германии и других странах. Спортивное питание весом 46 килограммов было изъято из реализации и уничтожено, как запрещенная к ввозу продукция.

Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: stojarova@bk.ru
Телефон: +7(831)296-02-78

Впервые с декабря 2015 стоимость квартир на вторичном рынке Москвы выросла Начинайте косметический ремонт с выявления необходимых работ Как начать бизнес по ремонту квартир? Активисты ОНФ в Мордовии проводят акцию «Правильная лестница» в рамках проекта «Профстажировки» СТД «Петрович» и Classen приглашают на бесплатный мастер-класс по самостоятельному монтажу ламината В «Рязаньэнерго» состоялся межведомственный круглый стол по вопросам профилактики электротравматизма Больше всего фактов незаконного энергопотребления ульяновские энергетики выявили в Барышском районе Пожарная безопасность в торговом центре 14 мая — открытый день донора в Общественной палате Российской Федерации Ученые АлтГУ разработали уникальную методику по определению темперамента кошек