на 27.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 10007
Новости. Опубликовано 19.03.2018 18:05  Просмотров всего: 31194; сегодня: 49.

Самый автомобильный филиал ТК «Байкал Сервис» празднует день рождения

Тольяттинскому филиалу исполнилось 14!

Угощение для клиентов в свой праздник сотрудники подразделения приготовили своими руками, таким образом подчеркнув искреннюю заботу и индивидуальный поход, которыми руководствуются в своей ежедневной работе с момента обоснования компании в городе.

Очередная страница истории, которую сегодня перевернул филиал, была полна трудностей, но побед: рост грузооборота и двойное расширение складских площадей на фоне технических сложностей с телефонной связью, достойный уровень которой не мог обеспечить именитый провайдер. Удержать тоннаж и даже увеличить его помогли именно личностный подход к каждому клиенту.

Сегодня все сложности позади. И статистика первых двух месяцев этого года говорит о том, что тольяттинцы берут реванш за имеющиеся, но не использованные возможности прошлого года. Пожелаем нашим коллегам успехов в достижении намеченных целей, неуклонного движения вперед и укрепления позиций на рынке грузоперевозок.

В Приволжском федеральном округе ТК «Байкал Сервис» представлена 21 филиалом. Тольяттинский филиал с июля 2017 года возглавляет Анжела Никитина. Никитина закончила Тольяттинскую Поволжскую академию госслужбы им. П.А. Столыпина по специальности «менеджмент организации». Имеет 9-летний опыт в логистике. Прошла путь от рядового логиста до коммерческого директора.

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 54 публикации
Сайт: 123ru.net/tolyatti/140182941/
E-mail: fomicheva.o@baikalsr.ru
Тематические сайты: Логистика, Транспорт