на 23.01.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 9745
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2017 19:06  Просмотров всего: 23547; сегодня: 15.

Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец

Компания «Шинаспец» привозит специальные шины на рынок России уже более 15 лет. На торговой площадке вы найдёте более тысячи позиций камер, колёс, дисков.

Мы подберём резину для любого вида погрузчиков. На нашем складе вы найдёте продукцию десятков поставщиков с которыми у нас есть давние обязательства о поставках. Специалисты интернет-магазина Shinaspec.ru помогут выбрать шины для любого вида спецтехники и погрузчиков.

Большой опыт специалистов сайта помогает ей торговать шинами отличного качества по стартовым ценам без посредников. В ShinaSpec.Ru основное правило - откровенность с партнёрами. Вы всегда можете получить адекватную консультацию и подбор товаров в интернет-магазине, которые подойдут вам и вашей спецтехнике, как по стоимости, так и по характеристикам.

Купить цельнолитые или пневматические колёса на спецтехнику и погрузчики у нас в магазине достаточно легко – выберите необходимую для вас резину, после чего оставьте заявку на бесплатный звонок или оформите заказ в магазине, и наш специалист выйдет на связь для подтверждения заказа. Для удобства все колёса на погрузчики, спецтехнику и квадроциклы сгруппированы по: бренду, размеру, типам машин.

Вы также можете воспользоваться удобным поиском. Обратившись в Шинаспец, вы сможете без проблем приобрести резину на минипогрузчик и другую спецтехнику в Адлере, Судаке, Махачкале и других регионах, где пока ещё нет наших офисов. В таких случаях, поставка совершается посредством услуг транспортных фирм. Причём, оператора грузоперевозок вы подбираете сами, а мы бесплатно доставляем ваши шины к пункту сбора грузов ТК.

Сайт.

Телефоны: +7 (861) 240-93-24, 89882409324.

E-mail: info@shinaspec.ru.

Ньюсмейкер: Компания «Шинаспец»
Сайт: shinaspec.ru
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей