на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 9623
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2017 20:09  Просмотров всего: 16064; сегодня: 156.

6 самых известных пещер Крыма

Горы Крыма хранят немало тайн. Среди них — пещеры, подземные ходы, колодцы и гроты. В Крыму их больше тысячи! Эти природные музеи впечатлят самого искушенного путешественника: под землей скрыты целые города и храмы, загадочные тоннели, сталактиты и сталагмиты, переливающиеся всеми цветами радуги, белоснежные ледники и цветные водопады.

Отдыхая в Крыму обязательно посетите такие природные достопримечательности, как: Мраморная пещера, Пещера Эмине-Баир-Хосар, Ялтинская пещера, пещера Трехглазка, Красная пещера, Сельская пещера.

Если повезёт, можно застать съемочную группу из Германии снимающую фильм об истории и загадках Крымского полуострова.

Для посещения всех основных достопримечательностей черноморского побережья Крыма будет удобно расположиться в отелях: Ялта-Интурист или высококлассном новом отеле Мрия Резорт & СПА.

Бронировать отели лучше до поездки на официальном сайте отелей или в их Московских офисах бронирования.

6 самых известных пещер Крыма

Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 25 публикаций
Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий